OUR SERVICE

服務項目

動力性能提升

針對進氣系統、排氣系統、冷卻系統、渦輪加大及周邊硬管升級、點火效能、電腦晶片,來提升車子馬力和扭力、不同需求配置的改裝套件都能多元化搭配,專用套件。

外觀改裝套件

影響車身造型和視覺效果的重要組成就是車輛的空氣動力套件、鋁圈加大及造型改變也是無法缺少的,空力套件不單僅是視覺取向、能有效減少風阻使穩定度更好,鋁圈當然也會依輕量化作為第一首選、除了優化美感外最重要的是減少簧下重量、有效提升車子性能。

操控性能

針對避震器懸吊系統、煞車制動系統、防傾桿、拉桿及結構桿、強化鐵套及魚眼鐵套來提升車子操控和穩定度,依不同開車習慣來配置適用的產品、有效發揮最直接的效果。

角度定位

每一車型定位角度都有規範值,不可能將休旅車角度調教成跑車角度,一般來說我們會依每客戶的開車習性及駕駛路段來做定位角度調整,當然有特殊需求的車主、山路角度設定、賽道角度設定等等,所調整的數據值都需要再更細微的講究,讓整體協調性做動更為順暢

Angle Positioning

維修保養

在汽車年份高齡零件損害是很正常的,歐美也提供了所有耗材維修服務,歐美創立於1983年專攻底盤至今對於底盤結構經驗相當豐富,異音處理、細微零件耗材更換更是家常便飯,針對各項損害零件更換、依專業判斷損害正確位置而不是告知更換全套相關零件,替客戶省錢認可歐美專業條件才是最大收益。

Maintenance